background
logotype
image1 image2 image3

 

Seit diesem Zeitpunkt gärt es im Keller meines  Hauses in Enzenreith und es reifen verschiedene unfiltrierte Naturbiere aus ausgewählten Rohstoffen heran.

 

In der 2003 erneuerten Anlage wird nach Bedarf gebraut.

 

Bei den Rezepturen handelt es sich ausschließlich um eigene Kreationen, die Farbbreite reicht von hellem Bernstein bis dunkelbraun. Seit 2016 werden vorwiegend Zutatten aus bilogischem Anbau verarbeitet. 

 

Je nach Jahreszeit, sowie Lust und Laune des Brauers gibt es immer wieder verschiedene Biere.

 

„Brauen als darstellende Kunst“ so das Motto im Sudhaus.                     

 

Da die Brau- und Lagerkapazität im 1 Mannbetrieb beschränkt ist, sind, wie Kenner wissen, längerfristige Vorbestellungen unumgänglich.

 

Das Hausbier gibt es in stilvollen 0,75 Liter Bügelverschlussflaschen und auch in Fässern zu 10,15,30 und 50 Liter.

2017  www.zecherbraeu.at  globbersthemes joomla template