background
logotype
image1 image2 image3

 

Seit diesem Zeitpunkt gärt es im Keller meines  Hauses in Enzenreith und es reifen verschiedene unfiltrierte Naturbiere aus ausgewählten Rohstoffen heran.

 

In der 2003 erneuerten Anlage wird nach Bedarf gebraut.

 

Bei den Rezepturen handelt es sich ausschließlich um eigene Kreationen, die Farbbreite reicht von hellem Bernstein bis dunkelbraun. Seit 2016 werden vorwiegend Zutatten aus bilogischem Anbau verarbeitet. 

 

Je nach Jahreszeit, sowie Lust und Laune des Brauers gibt es immer wieder verschiedene Biere.

 

„Brauen als darstellende Kunst“ so das Motto im Sudhaus.                     

 

Da die Brau- und Lagerkapazität im 1 Mannbetrieb beschränkt ist, sind, wie Kenner wissen, längerfristige Vorbestellungen unumgänglich.

 

Das Hausbier gibt es in stilvollen 0,75 Liter Bügelverschlussflaschen und auch in Fässern zu 10,15,30 und 50 Liter.

2022  www.zecherbraeu.at  globbersthemes joomla template
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.